Guía Instalación PC

Paso 1:

Descargue el reproductor multimedia VLC desde:

https://www.videolan.org/

y sigue los pasos e instala VLC Media Player.

Puedes descargarlo para diferentes Sistemas Operativos aquí:

Follow these simple instructions to configure VLC media player for IPTV streaming and start watching your favorite channels.

Después de descargar e instalar la base VLC en su sistema operativo, puede comenzar los pasos de configuración.

Paso 1: Cuando se abra la aplicación, presione “Medios”.

Our tutorial on setting up IPTV on VLC media player is perfect for those new to IPTV.

Paso 2: Haga clic en “Abrir Ubicación de red”.

Get started with IPTV on VLC media player and enjoy all your favorite channels from one convenient app.

Paso 3: Ingrese la URL M3U proporcionada por su distribuidor de IPTV y presione “Reproducir”.

Nota: Los proveedores de IPTV progresivos le brindan un panel en el que puede generar su URL M3U.

Don't miss out on your favorite shows - set up IPTV on VLC media player with ease.

Paso 4: ahora que su lista de reproducción está cargada, presione la combinación entre CTRL+L para abrir la lista de reproducción.

Discover how to set up IPTV on VLC media player and access a wide range of IPTV channels.