Guía Instalación Firestick

Paso 1: Active Aplicaciones de fuentes desconocidas.

1: selecciona Configuración en el extremo derecho
how to install elk player on firestick

2-Cuando se muestren las opciones de Configuración, ve a la opción Mi Fire TV y ábrela

how to install elk player on firestick

3-Dentro de My Fire TV, verás el siguiente conjunto de opciones

Haga clic en Opciones de desarrollador

how to install elk player on firestick

4 clics en Instalar aplicaciones desconocidas

how to install elk player on firestick

Paso 2: instale la aplicación de descarga

A continuación, debemos tener en nuestras manos la aplicación Downloader. Esta aplicación nos ayudará a descargar e instalar fácilmente ELK Player en nuestro Firestick. Dirígete a la opción Buscar en la pantalla de inicio de tu Firestick y busca “Descargador”

how to install elk player on firestick
how to install elk player on firestick

Paso 3: descargue e instale ELK Player

Ahora que tenemos la aplicación Downloader lista para funcionar, usémosla para tomar ELK Player. Abra la aplicación de descarga

how to install elk player on firestick

e ingrese la siguiente URL para descargar ELK Player:  82854.

how to install elk player on firestick

Verifique el número una vez antes de hacer clic en IR

how to install elk player on firestick

Deje que el APK de ELK player se descargue en su dispositivo

how to install elk player on firestick

haga clic en Instalar cuando el archivo se haya descargado

how to install elk player on firestick

y haga clic en abrir

how to install elk player on firestick